Горячее

Осторожно! Территория чрезвычайно вкусного.
  • Филе-миньон с печеным картофелем и зеленой сметаной

    Сочная говяжья вырезка на подушке из перечно-сливочного соуса в паре с золотистым печёным картофелем под соусом из зелёной сметаны. Выберите прожарку мяса на свой вкус!
    1100 рублей
  • Свиные ребра

    Ассорти рёбер под соусами (барбекю, терияки и кисло-сладкий). Сочетание с фисташками и апельсиновой цедрой по-особому раскрывают вкус этого блюда, а картофельные дольки идеальны в качестве гарнира.
    950 рублей
  • Стейк лосося с васаби-пюре

    Запечённый лосось на воздушной подушке из картофельного пюре. Немного васаби в заправке придаёт лёгкую пикантность блюду.
    1350 рублей
  • Паста с лососем и шпинатом

    Паста из твёрдых сортов пшеницы в сливочном соусе с филе сёмги, шпинатом и трюфельной пастой.
    920 рублей
  • Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с дарами моря – морскими гребешками и тигровыми креветками. Сливочный соус и немного эстрагона для неповторимого аромата и послевкусия!
    740 рублей
  • Бефстроганов с соусом релиш

    Нежная говяжья вырезка, обжаренная с луком и вешенками, в классическом сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и огуречно-горчичным релишом.
    790 рублей
  • Карбонара

    Паста из твердых сортов пшеницы с кусочками бекона и соусом
    из пармезана, яичного желтка и свежемолотого перца.
    650 рублей
  • Утиная грудка ORANGE

    Сочное филе утиной грудки с цитрусовым соусом и легким кремом
    на основе креммете и пармезана. Украшается апельсином,
    фисташкой и лепестками миндаля.
    1150 рублей
  • Фетучини "Том Ям"

    720 рублей
  • Бургер "Ричард"

    980 рублей
Контакты
+7 (995) 115 11 00
konechnomozhno@fresco.team
Адрес:
Зеленоград, корпус 1100
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.