Горячее

Осторожно! Территория чрезвычайно вкусного.

Филе-миньон с печеным картофелем и зеленой сметаной

Сочная говяжья вырезка на подушке из перечно-сливочного соуса в паре с золотистым печёным картофелем под соусом из зелёной сметаны. Выберите прожарку мяса на свой вкус!

Ассорти из рёбер с фисташками. Большая порция!

Ассорти рёбер под соусами (барбекю, терияки и кисло-сладкий). Сочетание с фисташками и апельсиновой цедрой по-особому раскрывают вкус этого блюда, а картофельные дольки идеальны в качестве гарнира.

Нежный лосось с картофельной эспумой и васаби

Запечённый лосось на воздушной подушке из картофельной эспумы. Немного васаби в заправке придаёт лёгкую пикантность блюду.

Паста с лососем со шпинатом и трюфелем

Паста из твёрдых сортов пшеницы в сливочном соусе с филе сёмги, шпинатом и трюфельной пастой.

Ризотто с гребешком и креветками

Ризотто с дарами моря – морскими гребешками и тигровыми креветками. Сливочный соус и немного эстрагона для неповторимого аромата и послевкусия!
Контакты
+7 (995) 115 11 00
konechnomozhno@fresco.team
Адрес:
Зеленоград, корпус 1100
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.