Филе-миньон с печеным картофелем и зеленой сметаной
Сочная говяжья вырезка на подушке из перечно-сливочного соуса в паре с золотистым печёным картофелем под соусом из зелёной сметаны. Выберите прожарку мяса на свой вкус!
1100 рублей
Ассорти из рёбер с фисташками. Большая порция!
Ассорти рёбер под соусами (барбекю, терияки и кисло-сладкий). Сочетание с фисташками и апельсиновой цедрой по-особому раскрывают вкус этого блюда, а картофельные дольки идеальны в качестве гарнира.
950 рублей
Нежный лосось с картофельной эспумой и васаби
Запечённый лосось на воздушной подушке из картофельной эспумы. Немного васаби в заправке придаёт лёгкую пикантность блюду.
980 рублей
Паста с лососем со шпинатом и трюфелем
Паста из твёрдых сортов пшеницы в сливочном соусе с филе сёмги, шпинатом и трюфельной пастой.
850 рублей
Ризотто с гребешком и креветками
Ризотто с дарами моря – морскими гребешками и тигровыми креветками. Сливочный соус и немного эстрагона для неповторимого аромата и послевкусия!
580 рублей
Контакты
+7 (995) 115 11 00 konechnomozhno@fresco.team Адрес: Зеленоград, корпус 1100
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.