Горячее

Осторожно! Территория чрезвычайно вкусного.

Филе-миньон с печеным картофелем и зеленой сметаной

Сочная говяжья вырезка на подушке из перечно-сливочного соуса в паре с золотистым печёным картофелем под соусом из зелёной сметаны. Выберите прожарку мяса на свой вкус!

Свиные ребра

Ассорти рёбер под соусами (барбекю, терияки и кисло-сладкий). Сочетание с фисташками и апельсиновой цедрой по-особому раскрывают вкус этого блюда, а картофельные дольки идеальны в качестве гарнира.

Стейк лосося с васаби-пюре

Запечённый лосось на воздушной подушке из картофельного пюре. Немного васаби в заправке придаёт лёгкую пикантность блюду.

Паста с лососем со шпинатом и трюфелем

Паста из твёрдых сортов пшеницы в сливочном соусе с филе сёмги, шпинатом и трюфельной пастой.

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с дарами моря – морскими гребешками и тигровыми креветками. Сливочный соус и немного эстрагона для неповторимого аромата и послевкусия!

Бефстроганов с соусом релиш

Нежная говяжья вырезка, обжаренная с луком и вешенками, в классическом сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и огуречно-горчичным релишом.

Паста карбонара

Паста из твердых сортов пшеницы с кусочками бекона и соусом
из пармезана, яичного желтка и свежемолотого перца.

Утиная грудка ORANGE

Сочное филе утиной грудки с цитрусовым соусом и легким кремом
на основе креммете и пармезана. Украшается апельсином,
фисташкой и лепестками миндаля.

Фетучини "Том Ям"

Бургер "Ричард"

Контакты
+7 (995) 115 11 00
konechnomozhno@fresco.team
Адрес:
Зеленоград, корпус 1100
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.